P_20181015_082530_vHDR_Auto

Treviso
๐˜™๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ณ๐˜ถ๐˜ต๐˜ต๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข๐˜ป๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ข ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ง๐˜ช๐˜ค๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ค๐˜ช๐˜ข๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ช๐˜ค๐˜ฐ ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ช๐˜ฐ.

E’ stata migliorata la salubritร  degli ambienti tramite la realizzazione di un taglio chimico sulle murature per eliminare l’umiditร  di risalita. I soffitti in legno sono stati riportati all’originaria bellezza tramite sabbiatura. Gli spazi interni sono stati ridefiniti tramite la realizzazione di pareti e controsoffitti in cartongesso, con particolare cura del comfort acustico dei locali.

Foto 1 Foto 2 Foto 3 Foto 4 P_20181015_082208_vHDR_Auto P_20181015_082521_vHDR_Auto P_20181015_082530_vHDR_Auto